校内搜索
首 页 >> 中心概况

首    页 中心概况 教材建设 师资队伍 实验教学 教研成果 实验选课 仪器设备 管理体制 规章制度 环境安全

相关联接:
天大化工基础实验中心 天津大学主页 天津大学图书馆 天外天网站天津大学教务处天津大学设备处天津大学理学院天津大学化学系

实验教学总体情况

中心综合概况
中心发展历程
实验教学总体情况
中心信息平台
中心特色
中心开放、辐射与示范作用

中心每年向全校约 1650 名学生开设工科化学实验、工程化学实验和大学化学实验 课程 9 门,涉及的实验内容 147 项 。

其中工科化类 13 个专业包括:化工工艺、生物化工、制药;材料工程、材料化学;药学;应用化学;食品工程;环境科学、环境工程;临床医学、口腔医学、中医学共 33 个教学班。

工科非化类 9 个专业为:土木工程、船舶与海洋工程、水利水电工程、港口航道与海岸工程、热能与动力工程、建筑环境与设备工程、应用物理学、材料成型及控制工程、过程装备与控制工程、光电子科学(与南开共建班)共 22 个教学班。总 实验人时数达 264882/ 年。